力材院召开党的群众路线教育实践活动总结大会(2014.03.17)

发布者:院领导发布时间:2014-06-18浏览次数:679

3月13日上午,在芝纶馆308会议室,力学与材料学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校第二督导组组长钱自立、成员秦光宇、秘书罗荣荣出席会议。会议由院党委书记蔡新主持,院党委副书记李英作总结报告,钱自立组长作活动点评,陈文院长作会议总结。力学与材料学院领导班子成员、党支部书记、二级机构负责人、教师代表参加了总结大会。
    首先李英副书记代表院党委作总结报告,报告中回顾了学院开展教育实践活动的主要做法,总结了活动的主要成效,明确了整改安排。报告主要分五个部分:一是我院党的群众路线教育实践活动的基本情况;二是我院党的群众路线教育实践活动工作开展情况;三是我院党的群众路线教育实践活动的主要成效;四存在的不足;五是下一步工作设想。

钱自立组长做了精彩点评,对我院开展的党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定和高度评价。他认为:力学与材料院党委认真开展教育实践活动,达到了不走过场、取得实效的目的。集中精力聚焦反对“四风”,不走神、不散光,注重开门搞活动。活动中,力材院党委坚持广开言路听取群众意见,党员干部深入师生群众,广泛查找问题,及时公开整改事项和落实情况。他还指出:教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符。要把作风建设作为一项长期任务,思想不疲、劲头不松、措施不软,以思想觉悟的升华和相关制度措施的落实巩固教育实践活动成果,推动作风建设常态化、长效化。

最后,陈文院长作了会议总结,表示抓好作风建设的长效机制,为学院和学校的科学发展多做贡献。