朱拓书记来我院实验中心检查指导

发布者:院领导发布时间:2014-11-07浏览次数:762

114日,河海大学党委书记朱拓来到力学与材料学院实验中心检查指导。朱书记视察了实验中心各教学实验平台,检查了各实验室的教学情况,询问了实验课开设情况,对实验环境、仪器设备、开设的实验课程等方面做了全面、详细地了解。朱书记向教学第一线的实验老师表示慰问,指出今年是我校本科实践教学建设年,实践教学是学校教学工作的重要组成部分,也是培养拔尖创新人才,提高人才培养质量的重要途径。学校将推动实验室建设、深化实践教学内涵建设,对实践教学薄弱环节加强重点建设,突出实践教学管理,改善实践教学条件,改革实践教学模式,提高学生满意度,提高实践育人质量。

党办主任朱宏亮,教务处处长阮怀宁,力材院蔡新书记、陈文院长等学院领导班子成员、实验中心主任陪同视察。