我院成功举办师生健身计划之羽毛球比赛

发布者:院领导发布时间:2016-11-08浏览次数:454

2016年11月5日,风和日丽,秋高气爽。为增进学院师生之间的交流,营造积极向上的团结氛围,提高学院师生的身心素质,我院在江宁校区文体中心羽毛球馆举办 “师生健身计划之羽毛球比赛”活动。

本次活动设有男单、男双、女单、女双以及混合双打五个项目。队伍由工程材料研究所、计算力学研究所、水力学与流体力学研究所、金属材料与防护研究所、结构与材料力学研究所、工程力学研究所、力学与材料实验中心、行政中心共八支师生混合编队组成。围绕着“勇敢拼搏,友谊第一”的比赛精神,师生们踊跃参与,现场氛围热烈。参赛选手们以精湛娴熟的技法在赛场上挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着运动的热情。他们时而飞身扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩。整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断。最终,力学与材料实验中心获得一等奖,金属材料与防护研究所、行政中心、工程力学研究所获得二等奖,其他四支队伍获得三等奖。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了师生们的课余生活,感受运动带来的无穷乐趣,在繁忙的工作学习生活中得到了放松,更重要的是增进了师生们之间的交流和沟通,得到了老师和同学们的一致好评。

参赛选手合影