力材院73级力学专业校友举行毕业40周年返校活动

发布者:院领导发布时间:2017-04-27浏览次数:721

423日,力材院73级力学专业校友举行毕业40周年返校活动,校党委书记唐洪武和校长徐辉出席活动。

唐洪武书记对校友们的到来表示热烈欢迎,并感谢校友们的努力奉献为学校赢得了良好的声誉。他指出,学校的快速发展离不开校友的关心与支持,校友在学校的文化传承创新中具有重要作用。学校将继续加强学科建设,紧跟行业特色,进一步拓展国际化交流。希望校友们继续为学校发展建言,祝福与会老师、校友们阖家欢乐、身体健康。

座谈会上,校友们踊跃发言,满怀深情地回忆了四十年前一同在母校学农、实习的点点滴滴,校友们感激母校的培育与恩师的教诲,表示将不忘母校优良传统,继续为祖国事业建设贡献力量,并祝愿母校桃李芬芳,再创辉煌。

学院领导王媛院长,王志峰书记、殷德顺副院长参加了活动。王书记代表学院致欢迎词,介绍了学院总体情况,殷院长作了学院力学学科发展的情况汇报,并且感谢校友们对学院发展的长期关心与帮助。

此外,学校校友办负责人及当年的授课教师、班主任等参加了座谈会。