我院召开团学骨干代表座谈会

发布者:院领导发布时间:2024-04-16浏览次数:149

4月13日,学院在常州校区召开团学骨干代表座谈会,学院党委副书记、副院长刘峰到会,听取团学组织工作现状和各项活动开展情况,座谈活动由学院团委书记顾煜星主持。

学院团委、学生会、研究生会、科协、记者团学生干部代表依次围绕个人情况及工作思路进行了交流。会中,团委书记顾煜星、研会指导教师李锦老师对如何做好下一步团学工作提了具体要求。

随后,刘峰副书记对大家的发言进行点评,并就下一步工作思路和同学们进行了亲切交谈。他希望,在座学生干部要自觉地秉承徐芝纶院士“学无止境,教亦无止境”的精神和情怀,把这种精神转化为学习进步奋斗的动力,转化为服务担当奉献的动力。他强调,作为学生骨干,一是要在知时明势中肩负学生干部先进性的责任。二是要筑牢学业根基,在知行合一中练就过硬本领。三是要坚持创新为要,在探索创造中力攀高峰。四是要涵养品德修为,在向上向善中拓展人生格局。(顾煜星)