学院党委顺利完成学院出席校第十四次党代会代表选举工作

发布者:院领导发布时间:2024-04-22浏览次数:128

4月21日上午,力学与工程科学学院党委在乐学楼208召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表,学院全体师生正式党员共计196名参加会议,会议由雷冬院长主持。

大会在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕,按照大会议程,与会党员审议通过了《力学与工程科学学院党委选举出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表选举办法(草案)》,并表决通过监票人与计票人名单。监票人曲永岗同志逐一介绍了本次党代表候选人预备人选情况,与会党员审议通过党代表候选人名单。全体党员按照大会选举办法,进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举,在监票人的监督下,计票人进行计票。最终,大会选举产生任海莹、刘锋、林继、姚红兵、殷德顺、曹茂森、曹醒、雷冬(以姓氏笔画为序)8名同志为出席校第十四次党代会代表。大会在《国际歌》中顺利闭幕。