学院领导班子走访2024届毕业生宿舍

发布者:院领导发布时间:2024-06-23浏览次数:11

近日,学院党委书记任海莹,院长雷冬,副书记、副院长刘峰,副院长姚红兵,副院长林继,辅导员老师白灿、陈爽、李锦等一行深入走访毕业生宿舍,与即将离校的学子们进行了亲切的交流。

走访过程中,学院领导详细询问了同学们的生活和学习情况,深入了解毕业生的毕业去向、就业考研情况以及未来职业规划等,鼓励同学们要保持积极乐观的心态,勇敢面对毕业带来的挑战和压力,鼓励他们勇敢追求梦想,珍惜在校时光,并分享了学院的发展规划和未来愿景。同时,学院领导也强调了安全的重要性,并叮嘱大家在离校期间遵守校纪校规,注意人身安全和财产安全,确保文明离校。

夏日炎炎,学院领导们为每个宿舍赠送了解暑的西瓜,并祝福毕业生们前程似锦。学院领导表示,将持续关注毕业生的成长和发展,为他们提供必要的帮助和支持,共同为学院的发展贡献力量。

此次走访活动不仅增进了学院领导与毕业生之间的感情,也让同学们感受到了学院的温暖和关怀。毕业生们纷纷表示,将珍惜在学院的时光,将学院的教诲和关怀铭记在心,努力成为对社会有用的人才。相信在未来的日子里,这些毕业生们将在各自的领域里发光发热,为学院争光添彩。