校领导赴常州指导招生工作

发布者:院领导发布时间:2024-07-01浏览次数:324

6月29日,河海大学党委副书记、副校长陆国宾来到常州市区指导招生宣传工作,看望慰问常州招生组全体人员。校党委学生工作部部长、学生工作处处长王方、校团委书记朱乔、力学院党委副书记、副院长、常州招生一组组长刘峰等陪同走访。

陆国宾副书记一行前往江苏省常州高级中学,与常中校长和分管校领导深入交流。陆书记介绍了河海大学的优势学科与特色专业,感谢省常中多年对河海大学招生工作的大力支持,为河海大学输送了一大批优质生源,并向省常中的老师表示了衷心的感谢。随后,陆书记一行在招生驻点与江苏省前黄高级中学校长、分管校长以及高三年级主任亲切交流,就今年招生情况、招生政策以及和下一年度的招生宣传进校园,开展多形式活动进行了交流,达成了一系列合作意向。

陆书记一行,在常州招生组工作驻地听取了招生情况的汇报,深入了解常州地区招生工作进度,亲自参加现场招生咨询,向咨询家长和考生回答宣传了河海大学,最后对招生组全体人员进行了亲切慰问,对常州招生组的招生宣传工作给予充分肯定。

长期以来,力学与工程科学学院负责对接常州地区本科招生宣传工作。今年,学院组建以专业教师、学工队伍、优秀博士生组成的招生宣传队伍,在常州市区、武进区分设招生宣传点,全力服务常州市考生及家长的招生宣传需求,助力更多优质学子圆梦河海大学。(白 灿)