力学与工程科学学院开展2024级研究生迎新活动

发布者:院领导发布时间:2024-09-08浏览次数:12

夏赴秋色,征途新启,又是一年迎新季;在这个收获的季节里,我们迎来了力学与工程科学学院2024级研究生新生。来自五湖四海的河海力学学子怀揣着期待前来报,加入河海大学力学与工程科学学院大家庭,开启一段全新的河海之旅。他们的到来为学院注入了新的活力。

伴随着晨曦,迎新现场,横幅高挂,洋溢着温馨与活力。本次迎新活动同时在江宁校区和常州校区两个校区进行。83名硕士研究生新生和直博生在常州校区34号楼顺利完成报到其余34名博士研究生新生在江宁校区报到学院精心设置了迎新服务站,老师们和迎新志愿者们热情地为每一位新生提供引导、咨询和一站式报到服务,让每一位新生都感受到家一般的温暖。

为确保迎新工作的顺利展开,学校与学院相关领导亲临报到现场关心指导工作,深入了解迎新工作进行情况,确保为新生及送行家长提供更优接待服务。领导们还亲切慰问报到新生及迎新志愿者,对新生同学表达了热烈欢迎。

在光芒四射的学术征途上,梦想之舟即将扬帆启航,于这洋溢着青春气息与无限憧憬的入学首日,新生们以他们勃勃的朝气和满腔的热情,与迎新师生灿烂的笑容,共同绘就了校园里最为绚丽夺目的一道风景线。文:白灿/史俊超,图:丁奥博